Hazte premium Hazte premium

Erwan de la Villeon y María Ritter, con la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha

El consejero delegado de Puy du Fou España y la directora de la Guía Repsol participaron en un encuentro con esta institución regional

El consejero delegado de Puy du Fou España con la Academia en la UCLM ABC

ABC

El pasado viernes, la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha, reunida en pleno en el edificio de Sabatini del campus tecnológico de la Fábrica de Armas de Toledo de la Universidad regional, recibió a Erwan de la Villeon , consejero delegado de Puy du Fou España. Durante el encuentro, el presidente de la Academia, el profesor Antonio Mateos, le presentó a cada una de las académicas y conversaron brevemente sobre algunos de los proyectos vinculados con la cultura gastronómica. Posteriormente al encuentro, el consejero delegado participó en una comida con la Academia a la que se unió María Ritter, directora de la Guía Repsol, en un gesto claro de apoyo y compenetración con la academia regional. El encuentro tuvo lugar en el restaurante Casa Elena, de Cabañas de la Sagra.

La directora de Repsol (en el centro de la imagen), con miembros de la Academia regional en el restaurante Casa Elena, en Cabañas

Es la primera vez que María Ritter comparte una comida de trabajo con una academia autonómica de gastronomía desde que asumiera su cargo de directora de la guía y aceptara el reto de revitalizar esta publicación. La Academia de Cultura Gastronómica será la responsable inicialmente, de cara a la guía, de realizar las visitas de valoración de los restaurantes castellano-manchegos, cuya calificación final, como en todas las demás autonomías, será potestativa de Repsol La comida, celebrada en un restaurante de Cabañas de La Sagra, se desarrolló en un clima de máxima cordialidad y confianza y en ella se analizaron ámbitos de interés comunes para las tres entidades participantes.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación