Suscribete a
ABC Premium

Escuelas de hostelería de Toledo: la cantera para futuras estrellas Michelín

Entre ellas, destacan la Escuela de Hostelería de Toledo y la Escuela Superior de Gastronomía, Hostelería y Turismo

Alumnos de la Escuela de Hostelería de Toledo Luna Revenga

M. CEBRIÁN

«Somos pequeños pero grandes en las metas que alcanzamos». Así define su centro la directora de la Escuela de Hostelería de Toledo , Ángela Fernández. Profesional de la hostelería y de la formación, fundó el centro en 1997 junto con el prestigioso cocinero ... Adolfo Muñoz . Las cosas han cambiado mucho desde sus orígenes hasta ahora. El proyecto se inició para dar cursos a desempleados, pero en el 2003 comenzaron a impartir también cursos de formación de grado medio en hostelería y de grado superior en 2005.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia