Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer cocina al vacío, pan y cerveza artesana en casa

Tres emprendedores toledanos desarrollan 'Cursos con Miga', un proyecto didáctico interactivo, a través de cursos online sobre gastronomía

Juan García Calvo, en el obrador de Benipan, en Bargas (Toledo) Ana Pérez Herrera

M. CEBRIÁN

¡Niño, ve por el pan! Este es uno de los primeros encargos que todo hijo recibe por parte de sus padres. Pues bien, el proyecto de Libros con Miga busca no eliminarlo, pero sí cambiar ligeramente esa frase, algo así como: ¡Niño, aprende ... a hacer tu pan! El objetivo es enseñar a la gente las bondades de hacer su propio pan, su propia cerveza e incluso su propia comida al vacío, todo ello sin moverse de casa y a un precio asequible.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia