0-1: El Toledo vuelve al signo del triunfo con un gol de Mario García en Almansa

EL U.D. Almansa tuvo la oportunidad de empatar en los últimos minutos del partido

La U.D. Socuéllamos va directo a la conquista del título de campeón Twitter

B.C.

Una diana de Mario García, tras una gran jugada de Fran Montávez , le valió al Toledo para ganar a la UD Almansa tras la disputa de un partido de neto color verde, salvo en los minutos finales del choque en los que Pascu, en dos ocasiones, pudo igualar la batalla para los almanseños.

Otros partidos

El resto de marcadores de esta jornada fueron: Atl. Albacete, 1 (Dani García)-La Solana, 0; UD Socuéllamos, 4 (Kike Domínguez, 3, y Chupi)-Illescas, 0; Pedroñeras, 0-Madridejos, 1 (Fuentes en propia meta); La Roda, 1 (Adri, penalti) -Balompédica Conquense, 1 )Tock); Torrijos, 1 (Pineda)-Azuqueca, 0; Manchego Ciudad Real, 3-Almagro, 0; Villacañas, 1 (Carballo)-Tarancón, 0; y Calvo Sotelo de Puertollano, 1 (Andoni)-Quintanar del Rey, (Caín y Mada)2. Jugado el pasado sábado: Guadalajara, 0-Atl. Ibañés, 1 (Cifo).

El partido de este domingo que acaparaba mucha atención fue el que se disputó en el «Nuevo Cerrú» de Puertollano entre el Calvo Sotelo y el CD Quintanar del Rey, dos aspirantes a disputar el play-off de ascenso. Con un 1-0 parecía poner en órbita al Calvo Sotelo, pero los conquenses remontaron un encuentro que tuvo un final muy polémico.