Hazte premium Hazte premium

GASTRONOMÍA

El Parador recupera el cocido de la Campana de Oropesa

ABC

El Parador de Oropesa rinde un especial homenaje a la cocina tradicional y de siempre celebrando en su restaurante temático «Venta la Cachuela» unas jornadas dedicadas al cocido tradicional. El espacio típicamente castellano ampliará su oferta gastronómica durante todos los fines de semana del mes de noviembre ofreciendo a sus clientes el auténtico Cocido de la Campana de Oropesa.

Se trata de una selección de platos típicos de la cocina castellana elaborados a partir de una antigua receta con ingredientes de la zona. El menú está compuesto por una sopa de pan con hierbabuena y un plato de garbanzos de Torrico, repollo, patata, zanahoria y cardillos, informó Paradores en nota de prensa. Todo ello aderezado con carne de morcillo, jamón de la Dehesa, chorizo, morcilla de Herreruela, tocino entreverano y gallina. Como postre se servirán floretas manchegas y pestiños, todo ello regado con vino blanco y tinto servido en jarras de barro.

El precio es de 25 euros (IVA incluido) y en horario de 13.30 a 16.00 horas.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación