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Coronavirus Toledo I En primera línea

«Los alimentos deben llegar a la mesa, ese es mi trabajo»

Abderrajaa Azami fue el primer marroquí que abrió una frutería en el casco viejo y desde su negocio trabaja para que no falten las frutas y verduras a los vecinos

Coronavirus, última hora

Abderrajaa Azami ABC
Francisca Ramírez

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«La policía me dice que soy un héroe anónimo y yo le respondo que lo mío es un servicio público de primera necesidad», afirma entre risas Abderrajaa Azami (Marruecos, 1984), que cuenta que todos los días se levanta a las cinco de la mañana, ... a una hora en la que los escasos sonidos que escucha son los gorjeos de las palomas. Abderrajaa fue el primer marroquí que abrió —hace 1o años— una frutería en el casco histórico de Toledo. La dejó un año para abrir un restaurante árabe. Allí, preparando té y deliciosos platos de su país, comprendió que su verdadera vocación era ser frutero. Y ahí sigue.

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