Hazte premium Hazte premium

Agrata organiza una degustación de cordero talaverano

TALAVERA. La Asociación de Ganaderos de Raza Ovina Talaverana (Agrata) organiza el próximo lunes una degustación de este tipo de carne que se celebrará en las instalaciones de El Dehesón del Encinar, finca situada en la vecina localidad de Torralba de Oropesa.

Agrata realiza anualmente esta degustación de distintos platos elaborados con cordero, dentro del programa de actividades encaminadas a la recuperación y promoción de la raza autóctona talaverana de ovino, que tanto prestigio tuvo en el pasado reciente por la notable calidad de su carne. Hecho reflejado en algunas labores culinarias propias de la comarca.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación