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El mejor queso manchego curado se hace con leche de ovejas de raza negra en Los Yébenes (Toledo)

'Medialuna', de la finca Dehesa Ardales, ha logrado medallas de oro en el XXIV Concurso Regional de Calidades de Queso Manchego y en el prestigioso World Cheese Awards celebrados recientemente

La tarta de queso manchego de La Abuela Cándida: así es el postre que ha arrasado en este concurso

Queso manchego 'Medialuna' curado, elaborado por Dehesa Ardales en Los Yébenes (Toledo) Imagen cedida
Mariano Cebrián

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«Desde la llanura de La Mancha se puede observar manchas que se expanden y se contraen, y crean figuras caprichosas al moverse de un lado a otro sobre el tapiz de cereales, integrándose como un elemento más del paisaje: son los rebaños de ovejas». ... Así presenta Dehesa Ardales a las protagonistas de una bonita historia que ha terminado hace poco con el resultado de la leche de esos animales como uno de los mejores quesos manchegos en dos importantes certámenes que reconocen a este gran producto agroalimentario originario de Castilla-La Mancha.

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