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ALBACETE

Cristina Díaz, alma de Maralba, referente de la gastronomía nacional desde Almansa

GASTRONOMÍA

La Mejor Jefe de Sala 2024, según la Guía Michelin habla de la concesión de este premio, de su trayectoria y del trabajo que realiza en su restaurante, con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol

Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses

La sumiller y primera Jefa de Sala por la Guía Michelin en su restaurante Maralba, ubicado en Almansa maralba
Francisca Ramírez

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La vida ha sabido compensar el esfuerzo y el trabajo que Cristina Díaz (Santa Coloma de Gramanet, Cataluña, 1978) ha dedicado durante 22 años a la gastronomía. Desde que abrió el restaurante Maralba en Almansa (Albacete) en el año 2003, junto a su ... marido, el cocinero Fran Martínez, ha cosechado todos los premios que se pueden conceder a una profesional de la gastronomía. Para ser más exactos, el pasado 26 de noviembre, la Guía Michelin le concedió el Premio Especial Servicio de Sala, que se entregó por primera vez en España, al igual que cuando recibió el Premio Nacional a la Mejor Sumiller en el año 2022. Y la constelación de galardones sigue creciendo año tras año.

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