FÚTBOL-SEGUNDA DIVISIÓN B

2-1: El Villarrobledo cae en Marbella y sigue sin puntuar

El equipo roblense nadó contra corriente tras el primer tanto en contra

Jugadors del Marbella celebran uno de sus dos goles Twitter Marbella

El CP Villarrobledo perdió en la matinal de este domingo por 2-1 ante el Marbella en un partido que quedó marcado por gol tempranero del conjunto malagueño. El equipo roblense nadó contra corriente en el resto del choque y, si bien hubo fases en las que dominó la batalla, terminó sucumbiendo.

El equipo manchego sigue sin puntuar en su histórico debut en Segunda División B. La próxima jornada tendrá un rival muy peligroso para los rojillos en el «Virgen de la Caridad», el Recreativo de Huelva.

El partido empezó mal para los intereses del conjunto manchego ya que en el minuto 3 encajó el 1-0 como consecuencia de un remate de Saúl González a la salida de un córner. Pudo empatar José Carlos en el minuto 7, pero su chut se marchó fuera por poco. En el minuto 24 se le anuló un gol a los locales por infracción clara de Saúl González. De aquí al final de la primera mitad, huno sendas ocasiones de gol en cada portería, si bien, sin éxito final. Por el Marbella, Paulo Vitor y por los visitantes, Agus Alonso.

Tras la reanudación, Óscar avisó con peligro en el minuto 51. Estajhdada fue el preámbulo del 2-0 en el minuto 63. Fue entonces cuando el colegiado interpretó manos de un defensa visitante e indicó el punto de penalti. Dese allí no perdonó Óscar García. El Villarrobleo se pudo meter en el partido en el minuto 67, pero el árbitro sancionó una mano no muy clara de Nacho Huertas antes de que su disparo entrase en la red malagueña. De aquí al final de la contienda el dominio de los visitantes solo fructificó en el tanto logrado por Iñaki ya en el minuto 94.