Suscribete a
ABC Premium

Platos con «Estrella» para esta Semana Santa en Castilla-La Mancha

Los chefs Carlos Maldonado, Fran Martínez, Jorge Susinos, Jose Antonio Medina y Samuel Moreno recomiendan los platos de esta Semana Santa: bacalao, potajes, torrijas y el ajoarriero

Crema de ajoarriero y tubérculos preparada por el chef Jorge Susinos en el restaurante La Martina, en Tarancón (Cuenca) Martina
Francisca Ramírez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Castilla-La Mancha puede presumir de contar con algunos de los mejores chefs de España , que han sabido mantener en todos sus platos la tradición y vanguardia, creando una cocina profundamente ligada a su entorno, que rebosa refinamiento, delicadeza y sabor. Son ellos ... los que nos recomiendan los platos que se pueden saborear y disfrutar en esta Semana Santa .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia