Suscribete a
ABC Premium

Guadalajara

Cuatro grandes chefs recrean en la mesa la muestra «El Prado en Sigüenza»

Los cocineros se han inspirado en las obras que se pueden ver en la plaza Mayor. Se trata de Enrique Pérez, de El Doncel, Jorge Maestro de Nöla, Samuel Moreno de El Molino de Alcuneza, y Rubén Urbano, del Parador de Sigüenza.

Escabeche aromático de trucha y setas de verano , que ofrece el restaurante «El Doncel», inspirado en el Jardín de las delicias ABC

F. RAMÍREZ

El arte y los lienzos que el Museo del Prado ha trasladado desde el pasado 13 de julio hasta la plaza Mayor de la localidad guadalajareña de Sigüenza han servido de inspiración para que cuatro grandes chefs hayan elaborado delicias basadas en esta ... muestra, que ha cosechado un gran éxito entre los vecinos y los cientos de visitantes que ha recibido este municipio en el último mes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia