2-0: El fortín del Albacete se llama Carlos Belmonte

Se muestra intratable en su campo, donde vence también al Alcoyano

Celebración de un gol Albacete Balompié

B. C.

El Albacete Balompié se muestra intratable en su campo, el Carlos Belmonte: siete victorias y un empate en los 8 partidos disputados hasta la fecha ante sus seguidores. Este sábado, el equipo albaceteño se deshizo de un voluntarioso CD Alcoyano con dianas de Rubén Martínez y Manu Fuster (de penalti). Esta gran cosecha de puntos ha llevado al conjunto manchego a la segunda plaza de la clasificación, a la espera de los resultados de este domingo.

La primera mitad fue de dominio albaceteño y con ligeras escaramuzas visitantes . De esta manera, casi llega el 1-0 en el minuto 11 después de que un disparo de Dani González lo rechazó con apuros el meta José Juan. El balón dio en un poste y Manu Fuster no pudo llevarlo a la red. En el minuto 18 fue el visitante Ángel Sánchez quien obligó a Bernabé a una buena intervención.

Tras la reanudación, en el minuto 48 el Albacete se puso por delante en el marcador con un gol de Rubén Martínez como consecuencia de un centro de Fran Álvarez que despejó Blanco. El esférico quedó en poder de Rubén Martínez, quien lo llevó a la red visitante.

En el minuto 70, el árbitro castigó con una pena máxima una entrada sobre Johannsson de Carbonell. El lanzamiento desde los once metros a cargo de Manu Fuster significó el 2-0 definitivo.