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Pablo Paz - Arando en el Mar

Seis estrellas, siete islas

Muy buenos cocineros en las islas; pero también muy buenos productos agrarios

Narvay Quintero ABC

Pablo Paz

Lo vino a decir el consejero de Agricultura de Canarias esta semana: «En turismo, con las cosas de comer se trabaja». Fue en la Gala Michelin de Tenerife. Muy buenos cocineros en las islas; pero también muy buenos productos agrarios. Excelente. Apenas si era un ... rumor comentado entre los asesores y críticos gastronómicos que interpretaban, ahora se sabe que con un buen juicio, que en 2018 Canarias en general y, Tenerife en particular, tiene buenas estrellas. En Tenerife se ubican las cinco estrellas Michelin con que cuenta nuestra gastronomía insular. La isla ha sido compensada con una estrella más; y así fue: el «restaurante Nub»; que, situado en pleno centro del casco histórico de La Laguna, ha visto galardonado todo su buen hacer, su esfuerzo y trabajo y que en cierta forma, como expresó Fernando Fuentes quien recogió la chaquetilla de chef, es una recompensa por la fidelidad de los clientes.

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