Suscríbete a
ABC Premium

Andalucía

Salud elabora una guía de buenas prácticas para ventilar espacios interiores en bares y restaurantes

Para saber si la ventilación natural del establecimiento es adecuada, hay que medir la concentración de CO2 en las estancias

Un bar de Córdoba con las ventanas abiertas para ventilar el local Valerio Merino

S. A.

La Consejería de Salud y Familias, a través de la Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica, ha elaborado la 'Guía de buenas prácticas para la ventilación de espacios interiores de establecimientos de hostelería y ocio'. Con ello se pretende ayudar a los ... titulares de estos establecimientos a mejorar la ventilación de sus espacios interiores , «una actuación importante y necesaria para reducir las posibilidades de transmisión del Covid-19».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia