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TALENTO ANDALUZ

El cocinero Jesús Moral: «Quiero a Andalucía en el menú»

Se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico andaluz con solo 23 años. Formado en la pública, augura que en una década la cocina andaluza será líder

Jesús Moral, promesa de la gastronomía andaluza ABC

La corbata y los vaqueros no son prendas opuestas si se combinan bien. En La Taberna de Miguel también se funden tradición y modernidad. Se ubica en Bailén y está regentada por Jesús Moral , ganador en 2017 del premio cocinero revelación en ... Madrid Fusión . Moral, de 23 años, mezcla en sus platos la sabiduría de la vieja cocina andaluza con el atrevimiento del que quiere llegar lejos. El resultado es un plato donde la quisquilla de Motril se sirve acompañada de salsa de naranja, aceituna negra y cebolleta. «Es una interpretación del clásico remojón andaluz» , explica Jesús, quien resalta la importancia de la cocina antigua, los productos de la tierra y la innovación en su carta.

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