Suscríbete a
ABC Premium

gastronomía

Pringá y pulpos fritos, los mejores platos españoles según Traveler

Estas dos recetas se cuelan en el 'top ten' de la lista de la revista de viajes

Las mejores 'pringás' de Sevilla

Un montaíto de pringá ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pringá y los pulpos fritos se cuelan entre los mejores platos españoles según Traveler. Las dos recetas andaluzas se sitúan en esta lista junto al jamón ibérico de bellota, el arroz con bogavante, las vieiras en su concha, las gambas al ajillo, el ... cordero asado, el queso manchego o las croquetas. En el caso del manjar que se disfruta sobre todo con un montaíto, es destacable que sus ingredientes provienen del puchero y se desmenuzan para luego servirse junto a un mollete o una viena en los numerosos establecimientos hispalenses que lo sirven.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia