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Así recibió su equipo a Dani García tras la tercera estrella Michelin

El chef regresó a Marbella con los suyos, a los que pidió humildad tras tocar el cielo de la gastronomía mundial en la última gala Michelin

Cuenta atrás: Dani García Restaurante cierra en octubre de 2019

Dani García celebra con su equipo en Marbella la tercera estrella Michelin EFE

J. J. Madueño

El avión procedente de Lisboa aterrizó sobre las 20.00 horas en el Aeropuerto de Málaga. Solo 30 minutos después Dani García estaba en Marbella, su ciudad. Allí la vida lo revolcó y se levantó, hasta convertirse en un flamante tres estrellas Michelin ... en la gala del pasado miércoles. A las 23.00 horas era el momento del encuentro. En el «Atelier» se le esperaba con ansia, punto donde lo que le pasa por la mente comienza a tener forma. Allí quedará enmarcada la chaquetilla con las tres estrellas, como está la de «Manzanilla», recuerdo de la experiencia en Nueva York que tanto le marcó. El equipo se hacía fotos con tres estrellas luminosas . Esperaban a su comandante, al hombre que los ha llevado al Olimpo de la gastronomía mundial.

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