Suscríbete a
ABC Premium

Coronavirus en Andalucía

Los hosteleros andaluces, tras un año de pandemia: «Ya no hablamos de rentabilidad, sino de supervivencia»

Más de un centenar de vehículos llenan las calles de Málaga para pedir ayudas directas al sector

Una de las participantes en la caravana de los hosteleros Francis Silva

J.J. Madueño

Más de un centenar de vehículos han surcado este martes las calles de Málaga para pedir ayudas directas a las Administración, cuando se ha cumplido el primer año desde el cierre por el estado de alarma . En la caravana iban trabajadores, propietarios de ... bares, restaurantes, caterings, locales de ocio nocturno, proveedores, distribuidores y demás actividades auxiliares de la hostelería, que está en una situación límite. «Realmente estamos ante la última oportunidad de salvar un pilar básico de la economía española y andaluza. No hablamos de rentabilidad, hablamos de supervivencia », ha asegurado Javier Frutos, presidente de los hosteleros de Andalucía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia