Suscríbete a
ABC Premium

Un pescadero de Málaga advierte sobre por qué las gambas se ponen negras: «Se produce una reacción...»

Este ennegrecimiento no supone un problema a la hora de consumirlas, aunque conviene saber cómo conservar este marisco adecuadamente

La cafetería malagueña que ha conquistado al chef José Andrés donde se comen churros con zurrapa: «España es diferente»

Los gofres más navideños se comen en esta cafetería de Málaga

Imagen de archivo de unas gambas a la venta en una pescadería ABC
Á. G.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comer gambas frescas en Málaga es disfrutar del auténtico sabor del marisco fresco. Cocidas o a la plancha, destacan por su textura jugosa y su punto de sal perfecto. En un chiringuito junto al mar o en el mercado, son una opción ... sencilla y deliciosa para quienes buscan probar un producto de gran calidad y de lo más preciado en Andalucía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia