Suscríbete a
ABC Premium

CORONAVIRUS EN ANDALUCÍA

Un chef estrella Michelín de Huelva al servicio de la cocina de emergencia por el Covid-19

Xanty Elías participa en la iniciativa del chef José Andrés, a través de la ONG World Central Kitchen, y elabora 320 menús diarios para colectivos necesitados

El chef Xanty Elías en su restaurante en Huelva con un equipo de voluntarios Alberto Díaz

M. Rosa Font

«Falta poner una pieza de fruta por menú y dejarlo todo listo para que entre el personal de desinfección». Xanty Elías , el chef que levanta desde hace cinco años la única estrella Michelín de Huelva , da las última ... instrucciones del día a los voluntarios que lo acompañan en su apuesta más solidaria : poner su cocina al servicio de los colectivos más azotados por la crisis sanitaria del Covid-19 .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia