Campiña Sur
Vuelve el encuentro gastronómico Molino del Rey: éste es el pueblo de Córdoba que tienes que visitar
San Sebastián de los Ballesteros acoge una actividad que mezcla las mejores tapas con música
Dónde comer en la provincia de Córdoba
Córdoba
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl municipio de San Sebastián de los Ballesteros se prepara para acoger la VI edición del Encuentro Gastronómico Molino del Rey, iniciativa que se celebrará los días 26 y 27 de octubre y que cuenta con el apoyo de la Diputación de Córdoba ... .
En relación con esta propuesta, el delegado de Desarrollo Económico, Promoción y Empleo de la institución provincial, Félix Romero, acompañado por el alcalde de San Sebastián de los Ballesteros, Francisco Javier Maestre, señaló que «se trata de un evento que se ha consolidado con el paso de los años, contando con un importante número de visitantes y una enorme repercusión a nivel comarcal».
Programación
VI Encuentro Gastronómico Molino del Rey
-
Sábado 26 de octubre, 11.00 horas. Taller infantil de repostería en La Tahona
-
Apertura a las 12.00 horas, con tapas de los restaurantes Sanseb, Brasería J & M y Pomme de comer
-
Actuaciones musicales de La Ventolera y De Buena Rama a las 17.00 y a las 19.00
-
Animación de DJ Tani Jiménez, a las 22.30
-
Actuación del grupo de versiones Tarazeta Pop (23.30) y Animación de DJ Tani Jiménez (1.30). El cierre será a las 3.30
-
Domingo 27 de octubre, 9.00 horas, ruta de senderismo, y desayuno molinero a las 10.00 horas.
-
Apertura del Molino del Rey a las 12.00.
-
Actuación musical de María José Abad y Arroyito Hijo a las 14.00 horas.
-
Reconocimiento a las mejores tapas a las 15.45.
-
Actuación musical de Miguel Ansio a las 16.00 y clausura a las 19.00 horas.
Se trata de dos días en que se mezclará la actividad restauradora, con la participación de varios restaurantes, con la musical, ya que habrá tanto el sábado como el domingo varias actuaciones musicales.
Romero ha hecho referencia también al esfuerzo que viene realizando el Ayuntamiento de San Sebastián de los Ballesteros «para dotar a este encuentro de un amplio programa de actividades, ofreciendo propuestas dinámicas y atractivas en torno a la riqueza gastronómica de la localidad».
«Supone poner en valor los recursos endógenos de toda una comarca, aquellos que contribuyen al desarrollo económico y social de nuestro territorio y, por ende, a la fijación del a población al territorio», concluyó Romero.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete