Suscríbete a
ABC Premium

gastronomía

Veinticinco chefs crean un recetario exclusivo con el aceite de olivar virgen extra de Priego

El presidente de la DOP Priego de Córdoba ha destacado que «el trabajo con estos cocineros consolida nuestro aceite como referente mundial»

La denominación de origen Priego de Córdoba distingue a los mejores aceites

Foto de familia de los chefs que han participado en el recetario con aceites de Priego de Córdoba abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

'Veinticinco chefs cocinando con el mejor aceite del mundo'. Se trata de una obra culinaria colaborativa que exalta las bondades del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Priego de Córdoba y que ha sido presentado ... en Madrid. El recetario destaca por la participación de ese número de cocineros de prestigio, provenientes de diversas regiones de España, que han creado recetas únicas empleando el AOVE más premiado del mundo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia