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Gastronomía

Ruta del Vino Montilla-Moriles: Dos décadas ofreciendo la tradición y la cultura de una tierra en cada sorbo

El itinerario compuesto por los municipios, bodegas, lagares y museso del marco regulador es hoy día un referente del enoturismo nacional

Una pareja brinda en un viñedo en una de las actividades de la Ruta del Vino Montilla-Moriles ABC
David Jurado

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La Ruta del Vino Montilla-Moriles cumple este año dos décadas de existencia promocionado el enoturismo y dando a conocer las excelencias de los vinos cordobeses. Mucho ha llovido desde entonces. El mundo de principios de siglo nada tiene que ver con la ... aldea global de hoy día. Pero hay algo que no ha cambiado: el vino. El paladar experimenta la misma sensación al catar un PX, un oloroso o un amontillado. Tampoco han cambiado las personas que han hecho posible que esta ruta sea uno de los principales actractivos enoturísticos de Andalucía y España . Aunque como los caldos que se conservan en las botas, sus bodegueros han ido evoluciando y mejorando con los años.

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