Suscríbete a
ABC Premium

Empresas

El logro de una cooperativa de Córdoba: el hueso de la aceituna hecho bandejas, platos y envases de plástico

La firma Olipe, de Pozoblanco, y el Instituto Tecnológico del Plástico de Valencia desarrollan el proyecto Gooliva

El presidente de Olipe, Juan Antonio Caballero, junto al de CECO, Antonio Díaz VALERIO MERINO

R. Aguilar

El olivar es un cultivo generoso. Y nunca deja de sorprender. Prueba de ello es el producto Oliplast , que convierte en un plástico versátil y ecológico el hueso de la aceituna. La Cooperativa Olivarera de Los Pedroches (Olipe), de Pozoblanco , ... y el Instituto Tecnológico del Plástico (Aimplas) lo han presentado en la mañana de este miércoles, 28 de abril de 2021 , en la sede de la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO) .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia