Suscríbete a
ABC Premium

Agroalimentación

Montilla-Moriles y los hosteleros se alían para promocionar el atractivo turístico del vino de Córdoba

Sumilleres, hosteleros y bodegueros quieren profesionalizar la oferta enológica en el campo de la restauración

Los particpantes en la Jornadas de Vinos para Profesionales de la Restauración y la Hostelería VALERIO MERINO

P. Cruz

Potenciar el papel del vino como elemento de atracción turística. Ése fue el principal objetivo del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles al organizar la II Jornada de Vinos para Profesionales del Sector de la Restauración y la Hostelería de Córdoba. ... El evento, que tuvo lugar ayer en el Salón de Actos del Palacio de la Merced, contó con la colaboración de la Asociación de Sumilleres de Córdoba y Hostetur.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia