Suscríbete a
ABC Premium

ECONOMÍA

Hostecor y los Consejos Reguladores de las D.O. crean el Consorcio de Gastronomía Cordobesa

Este organismo ha sido creado para trabajar lo gastronómico como valor patrimonial

Imagen de la firma del convenio de creación del Consorcio de Gastronomía Cordobesa ABC

P. G-B.

La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), los consejos reguladores de las denominaciones de origen (DO) de Aceite de Oliva Virgen Extra de Baena , Lucena y Priego de Córdoba, la DO Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles , la ... DO Los Pedroches de paletas y jamones 100% ibéricos han firmado un acuerdo para constituir el Consorcio de la Gastronomía Cordobesa (CGC) , el mayor organismo creado hasta el momento en la provincia para defender el valor patrimonial de la cultura de la restauración y la producción alimentaria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia