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HOSTELERÍA

Feria de Córdoba | Las comidas feriantes prolongan el Mayo cordobés para la hostelería

Restaurantes del Centro, Judería, Alcázar, Ribera y María la Judía recocen que han llenado sus terrazas esta semana

Ambiente de feria en la Judería de Córdoba VALERIO MERINO

P. García-Baquero

Los días en los que se celebra la Feria de Córd oba han servido a los restaurantes del Centro, de la Ribera o del Alcázar para colocar el cartel de «reservado» en sus mesas . Grupos pequeños de empresas, compañeros de trabajo, ... amigos de siempre han disfrutado esta semana de comidas de feria de forma comedida pero devolviendo esperanza a la hostelería. Desde Los Berengueles a Puerta Sevilla, pasando por el rincón de Javier Campos en La Ermita de la Candelaria, La Montillana en el centro, La Almudaina en la Muralla, La Siesta de La Ribera o Solera en María la Judía han sido puntos de encuentro en estas comidas con reservas cerradas ya para este fin de semana.

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