Suscríbete a
ABC Premium

AGRICULTURA

«La elección generó dudas pero tenemos el mejor jamón ibérico»

El gerente de Dehesas Carbonero explica cómo vivieron la concesión del Premio Alimentos de España del Ministerio de Agricultura

Un cuchillo corta piezas de jamón ARCHIVO

JULIA LÓPEZ

El pasado mes de diciembre, el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente concedía el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016 en la categoría Jamón de Bellota Ibérico a una pieza amparada bajo la D.O. de Los Pedroches. ... El título se lo llevó un jamón de Encinares del Sur de la empresa Dehesas Reunidas, con sede en Belmez. La historia de esta empresa es el relato de un trabajo que nació hace menos de una década con ganaderos de la zona de Los Pedroches, Alto Guadiato y de La Serena de Badajoz tal y cómo relata su gerente, José Javier Carbonero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia