Suscríbete a
ABC Premium

ECONOMÍA

Dcoop facturó más de 966 millones de euros en 2018

La apuesta por la calidad y la búsqueda de la eficiencia son las claves para el futuro

El presidente de la cooperativa, Antonio Luque, en un acto de ABC VALERIO MERINO

S. L.

La cooperativa agroalimentaria Dcoop alcanzó en 2018 un volumen de negocio de 966,9 millones de euros, en un ejercicio marcado por la situación meteorológica con bajas cotizaciones, según informó en su asamblea general, celebrada este jueves en Antequera (Málaga).

A la asamblea asistieron ... unas 450 personas procedentes de cooperativas asociadas al grupo de diferentes puntos de España como Andalucía, Extremadura, Castilla-La Mancha o el País Vasco . Allí se afirmó que, a pesar de las dificultades, Dcoop ha sido una pieza clave en los mercados por su liderazgo agroalimentario en el sur de Europa y su fuerte posicionamiento en EEUU a través de la filial aceitera Pompeian. En este sentido, destaca en este año la entrada de la sección de aceituna de mesa en el capital social de Maçarico y Bell Carter.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia