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Coronavirus en Córdoba

Coronavirus | La hostelería de Córdoba teme un «terremoto» por el aplazamiento de bodas y eventos en temporada alta

La caída de reservas hace cundir la preocupación en una época clave para la subsistencia del sector

Terraza de un establecimiento de hostelería del Casco

Irene Contreras

La alarma del coronavirus y las recomendaciones de las autoridades sanitarias, que pasan por evitar la concentración de muchas personas en un mismo espacio, ya hacen tambalearse la que es una importante fuente de ingresos para el sector de la hostelería cordobesa, como son ... las bodas y otras celebraciones . La preocupación del sector va en aumento y los empresarios ven venir un verdadero «terremoto» que puede afectar y mucho a la economía de los negocios. Así lo apunta el presidente de la comisión de Turismo de la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO), Javier Campos, que recuerda que los ingresos de la hostelería entre los meses de marzo y junio son vitales para la substistencia de un sector que tiene en verano su época anual de vacas flacas.

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