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Tradiciones

Córdoba 'caracolea' | La vida en los puestos del manjar de primavera, desde dentro

Este negocio al alza evoluciona poco a poco a un modelo que mira más allá de la barra y cruza ya fronteras locales

Caracoles Córdoba 2022 | Estos son los 36 puestos de caracoles abiertos al público

De izquierda a derecha y de arriba abajo, Javier Pérez, María Cebrián, Carlos Muñoz, y Paqui Molero con José Luis Pavón Fotos: Rafael Carmona
Davinia Delgado

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Caracoles se comen en muchos lugares, pero solo en Córdoba se pueden degustar de una manera genuina y única : en sus inconfundibles puestos al aire libre, que, como los moluscos que cocinan, se ‘reproducen’ en el arranque de la primavera. Hasta el próximo ... 14 de junio , oriundos y foráneos podrán chuparse los dedos (literalmente) para saborear las recetas más clásicas y otras innovadoras que se han ido haciendo hueco en la carta de los caracoleros, como los gasterópodos a la carbonara, en salsa teriyaki y hasta a la mexicana.

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