Suscríbete a
ABC Premium

HASTA EL 10 DE DICIEMBRE

Arranca «Priego Micológico: Naturaleza y Gastronomía» con una clase de Sergio Fernández

Este cocinero de Canal Cocina protagonizó una sesión a la que acudieron 25 profesionales de la hostelería

M. O.

M. O.

«Priego Micológico: Naturaleza y Gastronomía» arrancó el pasado lunes con una «masterclass» de cocina a cargo del cocinero del programa «Cocinamos contigo» de Canal Cocina , Sergio Fernández .

En la clase magistral, participaron ... un total de 25 profesionales de la hostelería de Priego de Córdoba , además de hosteleros de localidades vecinas como Almedinilla, Carcabuey, Iznajar y Zuheros , que pudieron observar la elaboración de varios platos de tendencias y estilos distintos con las setas como ingrediente estrella. El programa se desarrollará desde el pasado día 20 hasta el día 10 de diciembre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia