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Agricultura

Una ruta turística de éxito donde el vino manda y mucho

El marco Montilla-Moriles atrae cada año a miles de amantes del enoturismo. Un camino que congrega a diecisiete localidades y más de 50 empresas

Fin de la vendimia en Montilla-Moriles: cosecha corta, de calidad excelente y precios un poco más altos

Juan Adamuz (Bodega Los Insensatos): «Montilla-Moriles debe acercarse a los jóvenes y quitarse el miedo»

Visitantes de una bodega en el marco Montill-Moriles j.P.

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El valor que tienen las viñas, el vino o los lagares y bodegas va mucho más allá de la producción de los excelentes caldos que salen de los campos del sur de la provincia. Y es que hubo un momento en el que se quiso ... convertir en un atractivo turístico las tareas agrícolas y productivas que se vienen haciendo en la zona desde hace siglos. Así nació en el año 2001 la Ruta del Vino Montilla – Moriles que fue la primera ruta certificada de estas características en Andalucía.

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