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gastronomía

Recorre los veinte restaurantes de Córdoba en los que aconseja comer la Guía Michelin

Los negocios que aparecen en la 'biblia' de las cocinas se dividen en los que tienen estrella (dos); los Bib Gourmand (siete) y los 'recomendados' (once)

Así es la carta que Paco Morales ha preparado en Noor para su nueva temporada en Córdoba

Paco Morales, en el resturante Noor, que tiene dos estrellas Michelin á.c armona
Baltasar López

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Que Córdoba es un lugar cada vez más pujante en materia gastronómica no es sólo una frase hecha. Basta recorrer la última edición de la Guía Michelin (2023) para comprobarlo.

Cuenta con veinte restaurantes de la provincia en sus tres categorías: las estrellas - ... el máximo galardón que da esta 'biblia' de las cocinas-; los Bib Gourmand -reconoce una buena comida a precios asequibles- y los 'recomendados' -locales que cuentan con el prestigioso aval de la Guía-.

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