Suscríbete a
ABC Premium

Gurmé Córdoba

Paco Morales: «Soy muy competitivo conmigo mismo; busco siempre la perfección»

La 'arqueogastronomía' que lidera en su restaurante Noor no tiene límites y seguirá. La tercera estrella «no es una lotería», dice en esta entrevista con ABC

El éxito de Paco Morales en Noor y sus tres estrellas Michelin, en cinco claves

Paco Morales levante los tres dedos de su mano ante su restaurante Noor en Cañero tras el reconocimiento Michelin Valerio Merino
Francisco Poyato

Esta funcionalidad es sólo para registrados

-¿Cuáles son los ingredientes de este éxito?

-Trabajo, perseverancia, visión y Paola [su jefa de Cocina y pareja].

-Así de contundente.

-Estas son las líneas que hace que todo funcione. Esto es un hito. Somos el tercer tres estrellas Michelin de ... Andalucía. Primero fue Ángel [Aponiente], después Dani García [Calima] y ahora nosotros, aunque a día de hoy quedamos dos. Esto es la bomba.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia