Suscríbete a
ABC Premium

Gurmé

Jesús Barranco (Raza y Dehesa): «Queremos darle a los clientes una buena hamburguesa, bonita, llamativa y que aporte una experiencia»

En el restaurante y en el Mercado Victoria aúna el concepto de asador y hamburguesería con propuestas que conquistan a todo tipo de públicos

Restaurante Raza y Dehesa: hamburguesas gourmet... y mucho más

Jesús Barranco, chef y propietario de Raza y Dehesa, con una de las espectaculares carnes, en el restaurante Valerio Merino
Julia García Higueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Raza y Dehesa, en el Mercado Victoria y en el restaurante en Gran Capitán, 48, se alza como el templo de la carne, pues combina hamburguesería y asador. Jesús Barranco, chef y propietario, que pilota un equipo de trece integrantes, desgrana los ... detalles de la temporada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia