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AGRICULTURA

Una iniciativa impulsa desde Córdoba que se certifique el carácter saludable del aceite

Los promotores esperan que en verano los envases españoles de virgen extra puedan recoger que reduce el colesterol y la hipertensión

Tres detenidos en Lucena y Montilla por el robo de 2.850 litros de aceite de oliva virgen extra en una almazara

Cata de aceite de oliva virgen extra en Córdoba Ángel rodríguez

Pablo Cruz

Córdoba

Son numerosos los informes y artículos científicos que avalan el carácter saludable del aceite de oliva virgen extra. Sin embargo, la industria oleícola y las administraciones no han querido utilizar esta baza dentro de las campañas de promoción de este producto. Fue hace solo ... dos años cuando la asociación QvExtra!, formada por una treintena de empresas aceiteras y al frente de la cual se encuentra la gerente de Finca Duernas, la egabrense Soledad Serrano, inició los primeros pasos para conseguir que las envasadoras españolas de virgen extra puedan destacar la cualidades para el cuerpo humano del oro líquido.

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