Suscríbete a
ABC Premium

Agricultura

La industria agroalimentaria aumenta en Córdoba un 33 % en un lustro

El sector olivarero, con un 31,7 %, lidera la expansión de la actividad primaria en la provincia de Córdoba

Dcoop invierte 22 millones en Córdoba para producir la almendra que viaja a China y se vigila con cámaras láser

Las exportaciones agroalimentarias de Córdoba se disparan un 28% en el primer trimestre

Envasado de leche en Covap Quercus

Pablo Cruz

Córdoba

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A pesar de las dificultades originadas por factores como la pandemia o la guerra en Ucrania, el sector agroalimentario cordobés no ha dejado de crecer en los últimos cinco años. Durante este periodo, las empresas del campo han sufrido el envite del encarecimiento ... de muchos de sus costes de producción, lo que ha repercutido en sus niveles de rentabilidad. Como respuesta, esta industria ha incrementado su presencia comercial más allá de los Pirineos, en Europa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia