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La ganadora de 'Supervivientes 2021', Olga Moreno, degusta la cocina cordobesa

La mujer de Antonio David Flores estuvo en dos restaurantes de la capital: Casa Antonio y la Taberna de San Cristóbal

Olga Moreno gana 'Supervivientes' entre acusaciones de «tongazo» y abrazos de los hijos de Rocío Carrasco

Olga Moreno en Restaurante Casa Antonio de Córdoba Restaurante Casa Antonio

S.L.

Córdoba

La ganadora del programa televisivo 'Supervivientes' del año pasado, Olga Moreno, ha podido degustar las delicias de la cocina cordobesa; la malagueña, esposa de Antonio David Flores, exmarido de Rocío Carrasco, se decantó por la gastronomía tradicional de la capital.

En ... concreto, Moreno estuvo en la Taberna de San Cristóbal y en Casa Antonio, dos establecimientos de renombre en los que se puede disfrutar de platos como el pisto, rabo de toro, salmorejo, berenjenas o setas a la plancha, entre otros muchos platos.

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