Suscríbete a
ABC Premium

Gurmé Córdoba

Feijóo disfruta de lo mejor de la cocina cordobesa en la Ermita de la Candelaria

Alcachofas con emulsión de hierbabuena, lubina marinada con puerros confitados y presa guisada como antiguamente, fueron algunos de los platos degustados junto a Bellido y Cuca Gamarra

Terra Olea y Ermita de la Candelaria, nuevos Soles de la Guía Repsol en Córdoba

Feijóo, Cuca Gamarra y José María Bellido con miembros del equipo de Ermita de la Candelaria ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El encuentro de barones autonómicos del PP en Córdoba con su presidente a la cabeza, Alberto Núñez Feijóo, este fin de semana está permitiendo a los dirigentes populares disfrutar de rincones y sabores únicos que proporciona la ciudad europea con más de ... claraciones Patriomonio de la Humanidad. La reunión de trabajo en un hotel a puerta cerrada da paso al asueto y a la oportunidad de conocer monumentos y templos gastronómicos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia