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CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS

Eva Millán: «Un chef no salva vidas, pero sí las hace felices»

Hace una década quedó segunda en la primera edición de Masterchef y desde entonces le ha dado de comer a estrellas de Hollywood y jefes de Estado

Rafa Muñoz: «Vivir merece la pena hasta en el peor momento»

La chef Eva Millán ABC
Rafael Aguilar

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Puede decirse que ser compañera de piso de esta chica durante su etapa universitaria suponía una suerte tremenda. «La verdad es que fui una estudiante anómala: nunca comí macarrones: madrugaba los sábados, porque siempre he sido de dormir poco, y me iba a la plaza ... los fines de semana, a un supermercado y a otro, compraba productos frescos, los despiezaba, cocinaba y me hacía mis táper para toda la semana: me hacía comida de calidad. Y con diecisiete años me iba de perol con mis amigos y yo hacía el arroz para veinte personas con mis fumés, con todo... Cocinaba desde que era pequeña», explica entre risas Eva Micaela Millán (Canarias, 1980), una chef y asesora culinaria de moda que se la rifan las grandes cadenas hoteleras y que le ha dado de comer a estrellas de Hollywood y jefes del Estado.

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