Suscríbete a
ABC Premium

galardón

La empresa cordobesa Todolivo recibe el premio San Isidro a la Excelencia Agroalimentaria

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía reconoce su papel clave en la modernización del cultivo del olivo

Todolivo adquiere los primeros suelos del gran parque logístico junto a la Base militar de Córdoba

José María Gómez, presidente de Todolivo: «Las nuevas variedades de olivar son muy resistentes a esta sequía»

Juan María Gómez Romero, socio-consejero de Todolivo, recogiendo el premio San Isidro abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La empresa cordobesa Todolivo ha sido galardonada con el XII premio San Isidro a la Excelencia Agroalimentaria, otorgado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en reconocimiento a su destacada trayectoria, su compromiso con la innovación y su papel clave en ... la modernización del cultivo del olivo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia