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Consumo

El dueño de la taberna investigada por la intoxicación alimentaria en Córdoba alega que se consumieron productos traídos de fuera

Defiende que vendió 55 por encargo para un local exterior donde fue una de las celebraciones con afectados y otros cien consumidos en su establecimiento que no han tenido incidencias

Intoxicación alimentaria en Córdoba La fallecida no tenía patologías previas e ingresó en el hospital unas doce horas después de la comida

Intoxicación alimentaria en Córdoba: 72 afectados ya tras consumir montaditos de pringá en una taberna

Periodistas apostados en los aledaños de la taberna y el local externo al que alude el dueño D. Delgado

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La taberna de la Sacristía, situada en pleno barrio de Santa Marina, que está siendo investigada en Córdoba por toxiinfección alimentaria con montaditos de pringá, y que podría haber afectado hasta a 72 comensales el pasado 4 de enero en dos comidas diferentes ha ... asegurado que «se consumieron otros productos cocinados, manipulados y adquiridos fuera» de sus instalaciones, como «tartas de celebración», como ya avanzó este miércoles ABC.

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