Suscríbete a
ABC Premium

agricultura

El cordero de Córdoba abre puertas en el mercado musulmán por el Ramadán

Los ganaderos cordobeses encuentran un rayo de esperanza para el sector

Monteoliva, el aceite 'premium que triunfa al otro lado del mundo

La Guardia Civil auxilia a un menor extranjero en La Carlota que viajaba de polizón en el remolque de un camión

Varios corderos se alimentan en una nave de producción de Pozoblanco Quercus

Pablo Cruz

Córdoba

Numerosos factores han jugado en contra del sector del ovino de carne en Córdoba en los últimos años. Entre ellos destaca la caída del consumo de este producto en España, los elevados costes de producción, la falta de lluvias y la falta de relevo generacional ... en las explotaciones. Este cóctel explosivo ha provocado que no pocas granjas hayan tenido que echar el cierre ante la imposibilidad de poder continuar con su actividad. Sin embargo, un rayo de esperanza ha aparecido desde hace algunos ejercicios por el crecimiento de las ventas en países musulmanes y entre la población que profesa esta religión en distintas partes de Europa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia