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Gastronomía

Claves para catar y seleccionar los mejores aceites del mundo: los de Priego de Córdoba

El jefe de Bodega de Almazaras de la Subbética, Carlos García, explica cómo es el proceso desde la llegada de la aceituna hasta su envasado

El mejor aceite de oliva virgen extra del mundo está en Córdoba

Los aceites 'Clavdium' y 'Juan Colín' ganan los premios a la Calidad de la Diputación

Carlos García extrae una muestra de un tanque de la bodega de Almazaras de la Subbética M. osuna

Manuel Osuna

Priego de Córdoba

El paladar y el olfato de Carlos García marca el futuro de la aceituna que entra cada año en Almazaras de la Subbética, una de las firmas más prestigiosas del panorama internacional por la calidad de sus aceites. García controla todo ... el proceso, desde que entre el fruto procedente del campo, es descargado en el patio de la almazara hasta que queda reducido a jugo. En él residen parte de las claves de aceites como Rincón de la Subbética, que recientemente ha sido elegido el mejor AOVE del mundo en los prestigiosos premios internacionales 'Evooleum'.

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