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CÓRDOBA, EN CLAVE DE FUTURO

Kisko García, a fuego lento

Cimentó su carrera en la Escuela de Hostelería, triufó con El Choco y ahora es embajador internacional de la cocina local

Kisko García, a fuego lento valerio merino

r. a.

Este hombre ha triunfado de una manera elegante, discreta. Y meteórica, habría que añadir. Con menos de cuarenta años es ya una de las referencias ineludibles de la cocina andaluza y española. Y de la cordobesa, por supuesto. Kisko es un chico ... de barrio que busca la palabra exacta para cada plato, para cada ingrediente. El resultado es de premio. «La gastronomía es un sector como otro cualquiera, en el que se va innovando y van saliendo siempre cosas nuevas, pero para eso es necesario que haya gente con ganas », afirma este chico de La Fuensanta cuya presencia va unida al rótulo del restaurante de su familia que él ha convertido en toda una referencia de la gastronomía. Sí, hablamos de El Choco , enclavado en la Fuensanta.

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