Suscribete a
ABC Premium

El sector de la alimentación infantil da el estirón innovador

Pujantes startups y gigantes del sector apuestan por la I+D para crear fórmulas saludables que responden a las nuevas exigencias de las familias

Alma Obregón: «Es importante ofrecer variedad a los hijos y meterles en la cocina desde pequeños»

Belén Rodrigo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El sector de la alimentación infantil ha recurrido a la innovación para dar respuesta a las nuevas necesidades que demanda la sociedad. Este tipo de nutrición cubre las necesidades de los niños de 0 a 3 años, incluyendo fórmulas de leche de inicio y ... de continuación, las de crecimiento, los potitos de puré, salados y fruta, cereales y papillas y una serie de productos complementarios como pueden ser 'snacks' o galletas. Dicha innovación está ayudando a mejorar los productos ya existentes en un momento en el que hay una mayor preocupación de los padres por los efectos que la alimentación tienen en la salud de sus hijos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia