Suscribete a
ABC Premium

ESPECIAL EMPRESA / abc 120 aniversario

Cuando la innovación preside la mesa

Avances como las proteínas alternativas o los nuevos sistemas de tratamiento y conservación ya son esenciales para afrontar la creciente presión demográfica

La alimentación abre la nevera de la innovación para emplatar menús saludables y sostenibles

La tecnología de la startup Novamea imprime proteínas de origen vegetal que imitan la textura de la carne de vaca AFP
Alberto Velázquez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nutrición de precisión, carne cultivada, productos 'plant-based', proteínas alternativas, liofilización avanzada, altas presiones… la innovación echa una mano en pleno siglo XXI para cultivar el sector de la alimentación, una ayuda necesaria ante un horizonte 2050 en el que la previsión de la ... FAO apunta a alimentar a 10.000 millones de personas en todo el mundo (con un aumento de la demanda de productos agrícolas superior al 60%).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia