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La innovación alimentaria se cocina con receta colaborativa

El proyecto KM Zero Food Innovation Hub ha dinamizado el ecosistema 'foodtech' creando nexos entre grandes empresas, startups e inversores

La alimentación se convierte en el plato principal del ecosistema innovador

Alberto Velázquez

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La reciente edición de Alimentaria ha vuelto a dedicar parte de su superficie expositiva y de los foros profesionales al 'foodtech', al 'agtech', al resultado de la I+D+i en toda su extensión (en The Alimentaria Hub, su espacio especializado en innovación).

En este ... contexto, destacó la tercera edición de KM ZERO Venturing, que ha abierto convocatorias para próximas citas como Food4Future (Bilbao), ftalks The Food Changemakers Summit (Valencia) o SIAL (París) para proyectos que ofrezcan soluciones en cinco áreas clave de la innovación alimentaria: Nuevas Proteínas, Packaging Sostenible, Huella Cero, Salud y Nutrición y Digitalización. Y anunció el mayor proyecto colaborativo español entre startups y empresas alimentarias, The Flexitarian Project, además de la facilitación de inversiones como la realizada por The Food Tech Lab en la emergente catalana Pack2Earth.

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